首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
 金堂县红十字会传达学习廉政工作会议精神
来源:金堂县红会 发布日期:2019-05-03 10:36 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

近日,金堂县红十字会召开党组(扩大)会,组织学习中央、省、市廉政工作电视电话会议精神,重点传达了县委副书记、县长古建桥同志讲话精神。会议要求,坚决落实全面从严治党部署要求,正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,始终坚持依法治会、廉洁为民。

会议强调,一要加强纪律教育,进一步落实中央八项规定精神,严格规范自己的思想行为,自觉增强“四个意识”,持续纠正不正之风,树立忠诚干净担当的良好形象,建设一支政冶坚定、纪律严明、业务精通的干部队伍。

二要强化风险防控,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重防预”的方针,规范救助、救灾物资资金的管理和使用,强化权力运行制约和监督,严防优亲厚友、吃拿卡要等违法违规问题发生。

三要狠抓作风建设,持续开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作,驰而不息纠“四风”转作风,坚决防止“四风”反弹回潮,推动全面从严治党工作纵向发展,进一步净化政治生态。


打印】【关闭